当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

建设街道召开“大工委”城市区域化党建工作推进会

更新时间:2019-09-26来源:作者:字体[ ]

9月24日下午,建设街道“大工委”在市人大机关三楼会议室召开城市区域化党建工作推进会。株洲市人大机关、湖南省工业设备安装有限公司、湖南省第五工程有限公司、株洲广播电视大学等14家大工委成员单位参加会议。建设街道领导班子、社区书记参加了会议。

(“大工委”委员参观芦淞红商圈党建)

“大工委”兼职委员先后参观了芦淞红商圈及建设街道“城乡统筹·幸福芦淞”创新社会治理系列行动成果展示,随后在市人大会议室召开了城市区域化党建工作座谈会。会上,建设街道党工委书记林子其从共筑党建高地、共建幸福社区和共促民生事业三个方面回顾了一年来大工委的工作成效,并从提升联动共建水平、发挥党员作用和创建文明城区三个方面对接下来大工委的工作提出要求。

随后,大工委委员签订“六联六共”《公共承诺书》和《目标责任书》,并就2019年为民办实事项目进行承诺。最后,各单位负责人就做好城市区域化党建工作畅所欲言。

(“大工委”委员现场签订《目标责任书》和《公开承诺书》)