当前位置: 首页 > 董家塅街道 > 部门动态

董家塅街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习

更新时间:2019-09-25来源:党建站作者:字体[ ]

9月20日,主题教育读书班第一次集中学习


? ? ? ?董家塅街道党工委书记杨锡钢高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,9月20日,街道率先制定了读书班的学习方案、计划,选拔了一批优秀的讲师,并在当天下午进行了街道主题教育读书班的第一次学习。截止目前,已经组织了四次主题教育学习,精读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》全书和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》前六章。


9月23日,主题教育读书班第二次集中学习


? ? ? ?在主题教育读书班上,街道党工委书记杨锡钢对党员干部学习提出了要求:他指出,我们的集中学习要严抓学风纪律,及时做好学习笔记,做到学以致用,既要学深悟透,又要结合实际。他强调,当前处于特护时期,要加强在综治维稳、安全生产等工作方面的实践,做到工作学习两不误,把学习教育成果落实到当前的重要工作和重点任务中。


9月24日,街道党工委书记杨锡钢在读书班第三次集中学习上分享学习体会


? ? ? ?作为一名刚刚进入职场不久的新人,街道主题教育学习班的罗林涛同志表示:通过在主题教育读书班上的学习,深刻体会到不忘初心,牢记使命其实就是要求我们对待工作始终保持一颗坚守之心,对待生活始终保持一颗赤子之心,对待学习始终保持一颗进取之心,不断努力,砥砺前行。


9月25日,街道征拆办主任赵柳在读书班第四次集中学习主讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》